Спорт

В Ужгороде прошёл первый этап теннисного турнира "Золотая осень"

В воскресенье на теннисных кортах ужгородского стадиона «Авангард» состоялся традиционный теннисный турнир «Золотая осень», посвященный освобождению Закарпатья от немецко-фашистских захватчиков и 1118-й годовщине Ужгорода. На старт вышли лучшие теннисисты города.
Среди них такие известные спортсмены, как Иван Опаленик, Золтан Лакатош, Михаил Мандрик, Евгений Нечипоренко, Руслана Дичка и молодая и перспективная Наталия Бобаль. Спортсмены соревновались в парном разряде. С помощью жребия были созданы две группы, к которым вошло по пъъять спортивных пар.После завершения групповых соревнований в борьбе за бронзовые медали турнира встретились Иван Опаленик – Лилия Маркович и Зденек Гнатишин – Золтан Лакатош.
Победу получила пара Опаленик – Маркович. За первое место боролись пары Андрей Сабов – Евгений Нечипоренко и Юрий Мошак – Михаил Мандрик. В этот раз удача улыбнулась Андрею и Евгению, которые получили достаточно уверенную победу. Победители и призеры соревнований награждены грамотами и медалями горсовета «Спартак», директор Юрий Мошак. Организаторы турнира «Золотая» осень» позаботились не только о хорошем состоянии кортов и призах, но и пригласили всех на вкусный бограш.
А следующего воскресенья, 17 октября, на кортах стадиона «Авангард» пройде второй этап турнира «Золотая осень». В этот раз главные призы будут оспаривать смешанные пары (микст).
Начало соревнований в 11 часов

Tags
Back to top button
Close