Политика

В Австралии подписали меморандум в поддержку Украины

В австралийской столице состоялось подписание меморандума, благодаря которому украинцы на Зеленом континенте будут иметь поддержку. Сообщается, что меморандум был подписан в Канберре о взаимопонимании между Посольством Украины в Австралии и Украинском корпоративной союзом «Днестр».
«Подписание этого документа является очень важным шагом в направлении развития нашего сотрудничества на пользу украинского сообщества. Считаю необходимым, чтобы украинцы в Австралии имели сильную финансовую организацию, которая будет обслуживать не только украинскую диаспору, но всех украинцев, которые находятся на Зеленом континенте», – заявил председатель Комитета по корпоративному управлению «Днестра» Валентин Микитенко.

Согласно меморандуму, украинская община будет получать поддержку в организации различных мероприятий, организованные нашей диаспорой на Зеленом континенте.
Со стороны украинского посольства документ подписал Чрезвычайный и Полномочныйпосол Украины в Австралии Николай Кулинич, со стороны «Днестра» – председатель Комитета по корпоративному управлению союза Валентин Никитенко и исполнительный директор союза Лиам Тернан.

Back to top button
Close