Политика

Партия Регионов сделала ставку на Ратушняка

Как сообщил источник в областной организации партии Регионов, глава Закарпатской облгосадминистрации Александр Ледида будет на выборах мэра Ужгорода делать ставку на Сергея Ратушняка.
Источник сообщил также, что С.Ратушняку за должность мэра будут поставлены жесткие условия — он принимает все условия партии Регионов по назначению заместителей городского головы и должен помочь пройти в городской совет не менее 15 депутатам от партии Регионов. За это Александр Ледида снимает все вопросы по десяткам уголовных дел, по которым прямо или косвенно проходит Ратушняк и другие руководящие чиновники горисполкома. Ратушняк также должен написать заявление на вступление в партию Регионов.
Прикрывать это политическое мошенничество по избранию Ратушняка должен будет депутат горсовета, заместитель главы администрации Виктор Феер, которого выдвинут от партии Регионов техническим кандидатом на должность городского головы, чтобы не связывать напрямую Ратушняка с регионалами. Городская организация ПР и весь админресурс горисполкома и облгосадминистрации будут работать на избрание Ратушняка мэром , а регионалов депутатами горсовета.
В то время, областным штабом партии Регионов по местным выборам придумана некая схема, которая даст возможность пройти большему числу бизнесменов. Так в первую пятерку списка в городской совет партия регионов включить узнаваемых в Ужгороде людей, таких как Василий Линтур, Анатолий Сабинин и др. , которые после выборов напишут заявления и сдадут депутатские мандаты, уступив места в городском совете бизнесменам-спонсорам партии Регионов.

Tags

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close