Культура

Руслана сыграла для мужа на барабанах

Супруг победительницы «Евровидения-2004» Александр сломал привычный стереотип украинского шоу-бизнеса: раз жена — певица, то муж — обязательно продюсер.
Теперь в семье Ксенофонтов — Лыжичко — сразу два вокалиста.
Дело в том, что Александр после 20-летнего перерыва возродил группу TFC, название которой переводится на русский как «Клуб любителей чая», и презентовал на этой неделе в Киеве вместе с командой клип на заглавную композицию нового альбома.
По такому случаю в одном из модных клубов прошла дружеская вечеринка. Пока музыканты настраивали аппаратуру, гости, среди которых были замечены Руслана Писанка под ручку с боксером Владимиром Вирчисом, Александр Пономарев с супругой Викой, которая в честь весны осветлила волосы на пару тонов, продюсер девичьей группы «Пающие трусы» Владимир Бебешко без подопечных «трусов», а также вдова американского миллионера «Мисс Украина 1996» Наталья Швачко.
Как выяснилось, всю эту разношерстную компанию объединила любовь к музыке.
Напившись шампанского, гости приготовились внимать музыкантам. В этот вечер главной на сцене была не Руслана, а именно Александр, у которого оказался вполне приличный голос. А певица подыгрывала мужу то на барабанах, то на синтезаторе и смотрела на него такими влюбленными глазами, что казалось, вокруг этой парочки искрит электричество.
— Сегодня я его еле на сцену выпихнула, — призналась потом «Комсомолке» довольная Руслана. — А потом даже удивилась, что он вышел — Саша не любит публичности. Но то, что он делает с командой — это очень красиво и фирменно.
Также Руслана отметила, что перемен в семейном укладе в связи с тем, что супруг тоже запел, не предвидится.
— Нам делить нечего, — говорит певица. — Мы друг другу готовы во всем уступать, никто «тянуть одеяло на себя» не будет.
В это время градус настроения повысился. Вирчис в интимном танце кружил Писанку, а у самой сцены задорно приплясывал американский режиссер Руперт Уэйнрайт, известный по фильмам «Туман» и «Стигматы», а также тем, что снял дорогущий клип History для Майкла Джексона в 1996 году.
— Super! — ажитированно кричал янки и аплодировал, не жалея ладоней.

Tags

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close