Экономика

Львов даст на интегрированную систему обработки информации почти миллион гривен

Исполнительный комитет Львовского городского совета 5 ноября утвердил смету Львовской интегрированной системы обработки информации (ЛИСОИ) на 2010 год. Смета составляет 900 тыс. грн, что на 750 тыс грн. больше, чем в прошлом году.
В частности, смета предусматривает обеспечение веб-сервера городского совета, обновление электронной карты города, ведение структуры управления Львовского городского совета и обслуживание горячей линии города.
Кроме этого, предусматривается также обновление сетевого и серверного оборудования и системы бесперебойного питания, техническое обеспечение горячей линии города, модернизация и расширение системы сигнализации Львовского городского совета, доработка и создание дополнительных механизмов работы системы документооборота, лицензирование антивирусной защиты, развитие интегрированной городской информационной системы, модернизация и ремонт локальной сети Львовского городского совета.
Наиболее затратной статьей сметы на 2010 год является погашение задолженности по состоянию на 1 января текущего года — она составляет почти 150 тыс. грн. В информационной справке, приложенной к решению, указывается, что работы и услуги, выполненные по программе ЛИСОИ в 2009 году, не были профинансированы.

Tags
Back to top button
Close