ГП НПКГ “Зоря-Машпроект” ускорил производство

Главная » Экономика » ГП НПКГ “Зоря-Машпроект” ускорил производство

В ГП «Научно-производственный комплекс газотурбостроения« Зоря-Машпроект »в ходе модернизации промышленной линии ввели в эксплуатацию новый автоматизированный горизонтально-расточной станок Speedram 3000, производства итальянской фирмы РАМА. Тестирование и наладку нового оборудования провели опытные специалисты предприятия. Новое оборудование позволило ГП НПКГ «Зоря-Машпроект» значительно ускорить обработку корпусов редукторов, используемых в судостроении и газовой промышленности, и другие производственные процессы. Использование нового станка на предприятии уже показало его высокую эффективность.

За прошедший месяц с помощью Speedram 3000 удалось достичь новых стандартов скорости производства – в короткий срок успешно завершено масштабный комплекс работ по расточки корабельных редукторов и ремонта кузнечно-прессовых установок в рамках текущих проектов Научно-производственного комплекса. Сейчас новое оборудование эксплуатируется по своему основному назначению – для производства редукторных корпусов.

Государственное предприятие научно-производственный комплекс газотурбостроения «Зоря-Машпроект», расположенное в Николаеве – один из лидеров мирового газотурбостроения. Основной профиль предприятия – проектирование, производство и ремонт газовых турбин для морских кораблей и судов, электроэнергетики и газотранспортных магистралей.

Продукция ГП НПКГ «Зоря-Машпроект» пользуется спросом на мировых рынках благодаря своему высокому качеству при умеренной цене по сравнению с производителями из других стран.